当前位置: 世界杯买球赛  校园快讯
 
基建处组织召开长宁校区综合改造工程(一期)讨论会



811日,基建处在长宁校区召开长宁校区综合改造工程(一期)讨论会,基建处、校区管理委员会、管理买球、保卫处、信息办、后勤实业发展中心有关负责人参加会议,会议由基建处副处长范祚迅主持。

会上,设计单位首先对长宁校区学生公寓、教学楼、图书馆改造工程概念设计方案进行了汇报。

管理买球院长胡斌提出了长宁校区应延续买球赛发展文脉,保留旧校区的历史沉淀;融合国际化发展,赋予现代化和未来感元素;满足买球发展需求,办公设施、生活住宿设施都要进行功能提升,保障学生的基本诉求。

基建处副处长范祚迅表示,长宁校区建成于上世纪80年代,面临设施老旧、管线相对混乱、房屋出借等问题,楼宇改造过程中不仅要满足消防、水电施工安全设计要求,也要考虑学生、老师的人文关怀,留下场所记忆,同时要增强长宁校区整体设计的识别性和归属感。

校区管理委员会秘书长刘国斌建议,长宁校区未来发展应积极围绕时尚创意、国际教育、继续教育三大功能,从新、旧大楼的发展需求出发,合理布局,促进长宁校区规划项目的特色发展。

会前,基建处等部门和管理买球对长宁校区图书馆、学生宿舍、教学楼进行了实地踏勘。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像
Baidu
sogou

2022世界杯买球赛在哪里买注「卡塔尔世界杯」