当前位置: 世界杯买球赛  校园快讯
 
校区管理委员会召开首次工作会议


88日,今年新成立的校区管理委员会召开首次工作研讨会,会议重点围绕长宁校区的未来规划定位和功能布局展开研讨。校长办公室、规划处、基建处、资产与实验室管理处、后勤实业发展中心等职能部门主要负责人参加会议。会议由校区管理委员会秘书长刘国斌同志主持。

研讨会上,结合校领导对长宁校区未来发展规划的最新定位,研究了在建产教融合大楼的功能分配调整方案,同时提出必须尽快对现有长宁校区部门、机构、资源进行盘整,尽快完成长宁校区综合改造(一期)大修出库申报,争取明年实施。经过研讨,大家一致认为产教融合大楼的使用应积极围绕时尚创意、国际教育、继续教育三大功能来布局,真正体现高校服务上海经济发展,促进产教融合的项目特色。

研讨会最后提议,规划处根据本次会议精神尽快形成规划方案报买球赛审批,为明年产教融合大楼如期投入使用和未来长宁校区功能规划调整打下基础。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像
Baidu
sogou

2022世界杯买球赛在哪里买注「卡塔尔世界杯」