当前位置: 世界杯买球赛  菁菁程园
 
艺术设计买球举办2015级研究生迎新联谊会

1228日晚,艺术设计买球2015级研究生迎新联谊会在图文信息中心第三报告厅举行。出席联谊会的有买球党总支书记许传宏、副院长李光安、副院长刘珂艳、副书记李云先、研究生导师邓开发、李芃以及买球的老师们,全体2015级研究生新生参加了联谊会。

晚会在陈建辉同学的《一次就好》中精彩开场。由洪倩影、高莉、王梦琪和任航四位同学带来的舞蹈《失恋争先联盟》活力四射,带给全场以震撼;拉丁舞《cry on my shoulder》尽显韩雨童、李雅璠同学的曼妙身姿;赖林芳同学饱含深情的吉他弹唱《最天使》让大家静静的感受着最真实和纯净的自己;梁晶煜同学的《就是爱你》、和《I believe》醉人心弦、余音绕梁;李宏程同学的《听海》让我们感受到大海的广阔,将晚会推向高潮;葛嘉鸣同学带来的吉他指弹《float clouds》让大家感受到吉他的魅力,博得现场阵阵掌声;歌曲《好久不见》融合吉他的悠扬和张野同学动听的歌声,将《好久不见》演绎出不同的风格。班级组合“TB dogs”带来的《青春修炼册》将我们带回了高中时的青春飞扬;校园十佳歌手李枫华的友情演出《女孩》,给人带来美的享受。晚会的压轴曲目是葛嘉鸣同学与来自乌克兰的外国留学生陈芯璐同学的原创歌曲《我们是一家人》歌曲配合的视频表达的是研究生班的点点滴滴,充满了快乐的回忆。穿插在晚会中的抽奖和游戏环节也给晚会带来了活跃的气氛。

本次艺术设计买球研究生迎新联谊会意在师生同乐,挥洒青春,引航前路,展望未来。晚会不仅连结了艺术设计买球师生的深厚情谊,更展现出我院研究生的别样风采,为新的研究生生活许下美好祝愿。我们的青春永不散场,正如本次晚会所表达的意义一样,晚会虽然结束,而五颜六色的研究生生活才刚刚开始。

  

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像
Baidu
sogou

2022世界杯买球赛在哪里买注「卡塔尔世界杯」