当前位置: 世界杯买球赛  菁菁程园
 
辞旧迎新,梦想飞young

1224日晚,材料工程买球究生迎新送老晚会暨2016年元旦晚会在图书馆第三报告厅正式开场。此次晚会以“辞旧迎新,梦想飞young”为主题,意在为研三同学送别,迎接研一新生,并迎接新一年的到来。材料买球的研究生们齐聚一堂,共同享受这个美好而精彩的夜晚。

在开场歌曲《有何不可》的轻松欢快的氛围中,元旦晚会正式拉开了序幕。晚会的节目形式丰富多样,有吉他伴奏、小品、班级合唱等等,还有有趣的游戏环节,营造出一片欢快的气氛。在整个晚会的过程中,不管是活泼可爱的歌曲《青春修炼手册》,还是歌曲对唱《画沙》,还是幽默搞笑的小品《碰瓷》、《推销》,或者是精彩绝伦的双节棍表演,令人爆笑连连的《趣味辩论赛》,每个精彩的节目都体现了材料工程买球研究生昂扬向上的青春气息。在晚会接近尾声的时候,大家合唱歌曲《明天会更好》作为结束歌曲将整个晚会的气氛推到顶峰,表达了所有材料工程买球的研究生对于明天的期望和信心,更是对材料工程买球和工程大的祝福。

元旦晚会不仅给我院的同学提供了展现才艺的平台,而且增进了整个买球研究生之间的情谊,让来自祖国各地的研一新生感受到集体的温暖,也让即将毕业的研三同学们对买球和买球赛留下一段美好的记忆。预祝材料工程买球每位研究生学子,新的一年都能挥洒青春,让梦想飞扬!

 

责任编辑: 宋婵珺
 
一周热点
一月热点
视觉影像
Baidu
sogou

2022世界杯买球赛在哪里买注「卡塔尔世界杯」